Gabriele Hildegard Claudia Karin

WICHTIG:   Ab sofort sind wir telefonisch unter unserer neuen
                  Nummer 08252 9644064 zu erreichen!

Mittags- und Hausaufgabenbetreuung Aresing

Wir sind umgezogen: Jetzt finden Sie uns in der St.-Martin-Str. 23 a im Pfarrheim.

Im September 2014 ist die Mittagsbetreuung an der Bischof-Sailer-Grund- und Mittelschule Aresing gestartet. Wir freuen uns sehr, dass das Angebot von Eltern und Schülern so gut angenommen wird.

Aufgrund des hohen Verwaltungsaufwandes ist eine Vereinfachung der Gebührensätze und Buchungsmöglichkeiten erforderlich.

Folgende Buchungszeiten werden ab September 2015 angeboten:

- Betreuung bis 14 Uhr
- Betreuung bis 16 Uhr, sofern ausr. Bedarf besteht auch bis 16:30 Uhr

Sie haben natürlich jederzeit die Möglichkeit ihr Kind früher von der Betreuung abzuholen.

Für Sie fallen insgesamt 11 monatliche Elternbeiträge (September bis Juli) an. Bei einer Betreuung von drei bis fünf Tagen pro Woche betragen diese:

- Betreuung bis 14 Uhr - 39,00 €
- Betreuung bis 16 Uhr/16:30 Uhr - 69,00 €
  (jeweils inkl. Getränke- und Spielgeld)

Sofern Ihr Kind nur an einem oder zwei Tagen pro Woche die Mittagsbetreuung besucht, zahlen Sie die Hälfte des Monatsbeitrages.

Sollte Ihr Kind die Mittagsbetreuung im Vergleich zur Anmeldung tatsächlich weniger Tage besuchen, bitten wir um Verständnis, dass auch die gebuchte Zeit berechnet werden muss.

Zusätzlich zum Elternbeitrag fallen für das Mittagessen pro Tag 3 € an.

Die Zahlung der monatlichen Beiträge erfolgt jeweils zu Beginn des Folgemonats.

Wenn Sie Ihr Kind für die Mittagsbetreuung anmelden möchten, wenden Sie sich bitte an Frau Gabriele Osthues-Monz (ab 12 Uhr im Pfarrheim Mittagsbetreuung) oder in der Gemeinde Aresing, St.-Martin-Str. 16, bei

Frau Lena Köthe, OG Zimmer 4, Tel: 08252 9104458, Fax  08252 6404.

Änderungen des Buchungsvetrages sowie eine Kündigung sind jeweils nur mit einer Frist von zwei Wochen zum Ende eines jeden Monats möglich.

Für eventuelle Rückfragen steht Ihnen Frau Lena Köthe unter Tel.-Nr. 08252 91044-50 gerne zur Verfügung.

WICHTIG: Ab sofort sind wir telefonisch unter unserer neuen Nummer 08252 9644064 zu erreichen!

Bitte geben Sie uns auf jeden Fall Bescheid, wenn Ihr Kind nicht in die Mittagsbetreuung kommen kann. Sie können uns auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht hinterlassen. Danke schön!

Klaus Angermeier
Schulverbandsvorsitzender